政务信息 首  页 机构设置 行政通知 新闻动态 公示公告 法律法规 惠农政策
农业资讯 菏泽农业 种子管理 土壤肥料 植物保护 农广天地 产 业 化 农业安全
农村资讯 农村经管 农技推广 质量监管 执法监管 生态环保 农业扶贫 植物检疫
互动服务 政务公开 党建人事 计划财务 科技教育 局长信箱 咨询信箱 专家观点
首页 > 新闻动态
点击:1178 发布日期:2018/3/16 15:15:01 作者:单县农业局

    为整体推进农村集体产权制度改革,深入了解不同类型村的改革做法,3月15日,省市联合调研组在省农业厅经管处四级调研员王娜、市农民负担监督管理办公室主任刘怀国带领下,一行5人到单县调研农村集体产权制度改革工作。

    省市联合调研组先后深入到东城办事处韩庙村、浮岗镇小王庄村进行调研,采取与村两委班子成员进行座谈,听取镇村农村集体产权制度改革工作情况汇报的方式,着重了解单县农村集体产权制度改革工作开展情况,农村集体资产清产核资工作推进情况以及改革实践经验做法,改革中出现的问题、遇到的困难等。

    省市联合调研组对单县农村集体产权制度改革工作情况给予了充分肯定,认为单县农村集体产权制度改革工作政策把握准确、工作思路清晰、主导思想明确、问题解决及时、经验总结准确、改革成果显著。当省市联合调研组了解到单县财政向新成立的村集体股份经济合作社分别注入30万元启动发展资金时,认为单县县委县政府对农村集体产权制度改革政策扶持力度大,重视程度高,值得学习和推广。

    县农业局局长张怀亮同志,党组成员、主任科员潘宜军同志全程陪同调研。

 
 
 
最新信息
· 2018年山东省农作物秸秆…
· 郓城县农村集体产权制度…
· 注意查治玉米褐斑病
· 单县举办农产品质量安全…
· 成武县农业局开展2017年…
· 声明
· 我为大督查提建议
· 定陶区召开近期农业重点…
· 巨野县召开农村集体产权…
· 我市三村镇荣获第八批全…
· 关于转发山东省农业厅、…
· 三代棉铃虫发生防治预报…
· 2018年全省棉花绿色高效…
· 关于召开农民负担监管暨…
· 改革激发新活力 利用土地…
   首页联系我们设为首页加入收藏管理入口   
版权所有:菏泽市农业局    技术支持:菏协软件    鲁ICP备15024308号
地址:菏泽市双河路1021号  邮编:274000  电话:0530-5624859  传真:0530-5506001  E-mail:hzny123@163.com
声明:本站为纯公益性政府网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正,谢谢。