政务信息 首  页 机构设置 行政通知 新闻动态 公示公告 法律法规 惠农政策
农业资讯 菏泽农业 种子管理 土壤肥料 植物保护 农广天地 产 业 化 品牌农业
农村资讯 农村经管 农技推广 质量监管 执法监管 生态环保 农业扶贫 植物检疫
互动服务 政务公开 党建人事 计划财务 科技教育 局长信箱 咨询信箱 专家观点
首页 > 新闻动态
点击:286 发布日期:2018/2/14 11:56:35 作者:市场信息科

    2月14日,市农业局召开党组扩大会议,市农业局党组书记、局长房忠宪主持会议并传达学习市委全委会精神。

    会议首先传达了省委刘家义书记在市级领导班子成员座谈会上的讲话精神。刘家义同志从坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想、严格履行全面从严治党主体责任、坚定不移贯彻新发展理念、坚决打好脱贫攻坚战、加强和创新社会治理、切实转变作风等“六个方面”提出了明确要求,对于进一步统一思想、凝聚力量、鼓舞斗志,深入推进党的十九大精神的落实,实现我市农业的全面振兴具有重要意义。 

    会议还就市委孙爱军书记在市委全委会上提出的贯彻落实意见进行了学习,明确提出要努力做到要跳出菏泽看菏泽,找准差距、选准定位,发挥优势、补齐短板,努力在解决问题中推动农业加快发展。并根据市委对主要任务的分工提出了落实措施。

    一是坚持创新发展,狠抓主体培育;二是坚持融合发展,狠抓园区建设;三是坚持绿色发展,狠抓质量安全;四是坚持开放发展,狠抓品牌创建;五是坚持转型发展,狠抓结构调整;六是坚持共享发展,狠抓综合改革。

 

 

 
 
 
最新信息
· 关于做好以浇水为重点的…
· 关于开展抗旱春管督导工…
· 关于转发山东省农业厅《…
· 市农业局组织收看山东省…
· 市农业局召开党组扩大会…
· 以农村改革为引领 挖掘农…
· 2017年曹县秸秆综合利用…
· 关于转发省财政厅、省农…
· 探索秸秆综合利用模式 助…
· 巨野农业局驻村扶贫工作…
· 圆满完成秸秆综合利用项…
· 大力实施秸秆还田项目  …
· 关于印发《2018年菏泽市…
· 全市农村工作会议召开
· 全市农业工作会议召开
   首页联系我们设为首页加入收藏管理入口   
版权所有:菏泽市农业局    技术支持:菏协软件    鲁ICP备15024308号
地址:菏泽市双河路1021号  邮编:274000  电话:0530-5624859  传真:0530-5506001  E-mail:hzny123@163.com
声明:本站为纯公益性政府网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正,谢谢。