政务信息 首  页 机构设置 行政通知 新闻动态 公示公告 法律法规 惠农政策
农业资讯 菏泽农业 种子管理 土壤肥料 植物保护 农广天地 产 业 化 品牌农业
农村资讯 农村经管 农技推广 质量监管 执法监管 生态环保 农业扶贫 植物检疫
互动服务 政务公开 党建人事 计划财务 科技教育 局长信箱 咨询信箱 专家观点
首页 > 行政通知 > 局发文件
点击:662 发布日期:2017/8/23 16:58:58 作者:一村一品办公室




菏泽市发电  

 

发电单位  菏泽市农业局                   签批盖章 刘怀国




等级·明电                         菏农发电〔2017〕17号




关于召开发展一村一品工作业务座谈会的预备通知


各县区农业局:

    近日召开的市委党的建设领导小组暨市基层组织建设领导小组会议上,严肃地指出市农业局存在“抓一村一品工作力度不够”的问题。为制定整改措施,落实整改意见,进一步强化对一村一品工作的指导和推进力度,确定近期召开一次全市发展一村一品工作业务座谈会,现将有关事宜通知如下。

    一、参加人员

    各县区农业局分管局长、具体负责一村一品工作的科站负责人,市局一村一品工作领导小组办公室全体成员。

    二、座谈内容

    围绕着到2020年全市建设成2000个市级一村一品专业村的目标进行座谈讨论,重点谈规划、措施、建议和打算。

    (一)本县区的一村一品优势产业、发展方向和发展规划(至2020年)。

    (二)本县区发展一村一品的具体措施和打算。

    (三)影响一村一品发展的制约因素及存在问题。

    (四)对市级层面抓一村一品发展的要求和意见建议。

    (五)改革完善一村一品考核办法意见建议。例如,如何主要体现一个县区当年抓一村一品的工作成绩,重在增量,而不是吃老本,对2018年一村一品考核提出思路。

    三、其它要求

    请各县区高度重视这次座谈会的准备工作,要召开县区领导小组成员会议进行充分讨论和深入乡村细致调研,形成发言稿,研讨内容要经县区党委、政府分管领导把关,发言时间不超过8分钟,由分管局长主体发言。请各县区将发言材料于2017年9月13日前发市局一村一品办公室。

    会议时间、地点另行通知。

    联系人:张志桐                 电话:5502066 

    邮 箱:hznyycyp@126.com


 2017年8月23日

 
 
 
最新信息
· 东明县农业局召开农产品…
· 农业部组织专家来我市调…
· 关于举办农村土地承包纠…
· 农业行政案件信息公开表…
· 2017年菏泽市第二期新型…
· 定陶区新型农业经营主体…
· 定陶区新型农业经营主体…
· 关于递补省级重点龙头企…
· 2017年菏泽市第一期新型…
· 市农业局调研员李怀存到…
· 市农业局组织帮包村发展…
· 关于印发《2017年小麦冬…
· 巨野县首家股份经济合作…
· 市农业局组织收听收看中…
· 郓城县政府与山东农业大…
   首页联系我们设为首页加入收藏管理入口   
版权所有:菏泽市农业局    技术支持:菏协软件    鲁ICP备15024308号
地址:菏泽市双河路1021号  邮编:274000  电话:0530-5624859  传真:0530-5506001  E-mail:hzny123@163.com
声明:本站为纯公益性政府网站,无任何商业目的。因部分文章来源于网络,如有侵权请来邮或来电告知,本站将立即改正,谢谢。